José Ledesma
Glockengasse 8
8001 Zürich

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
11:30 bis 24:00

Telefonische
Reservation
+41 442 21 12 62

Von 11:45 bis 14:00 und von 18:00 bis 22:00 Uhr

Ensaladas - Salate
Ensalada verde 10
Grüner Battsalat  
Ensalada mixta 12
Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln  
Salpicón de Marisco 19
Kleiner Meeresfrüchtesalat  
Entremeses - Vorspeisen
Consomé al Jerez con huevo 10
Kraftbrühe mit Sherry und Ei  
Cocktail de gambas 19
Krevettencocktail  
Gambas al Pil-Pil 23
Krevetten an Knoblauch und Chilli  
Carpaccio de cordero con aceite de trufas y parmesano 23
Lammcarpaccio mit Trüffelöl und Parmesan  
Tortillas – Spanische Omeletten
Tortilla Española 25
Omelette mit Kartoffeln, Peperoni und Zwiebeln  
Tortilla „Riojana“ 26
Omelette mit Kartoffeln, Paprikawurst und Zwiebeln  
Pescados y Mariscos – Fisch und Meeresfrüchte
Calamares a la Romana 30
Tintenfisch im Ei gebacken  
Gambas peladas con arroz o espinacas 48
Sautierte Riesenkrevetten mit Reis oder Spinat  
Rape a la plancha con arroz o espinacas 45
Grillierter Seeteufel auf Tomaten-Sherry-Mandelsauce mit Reis oder Spinat  
Lenguado con arroz o espinacas
55
Seezunge grilliert mit Reis oder Spinat  
Atún a la plancha con arroz o espinacas 45
Thunfisch grilliert mit Reis oder Spinat  
Parillada „Mediterranea“ con arroz 53
Grillierte Fische und Meeresfrüchte mit Reis  
Lo que el mar nos da  45 - 52
Täglich frisch Gefischtes  
Carne - Fleisch
Filetitos de Ternera con ensalada mixta 36
Kalbsschnitzel an Zitronen-Buttersauce mit Salat  
Chuletas de cordero „Avila“ con patatas o espinacas 40
Lammkotelett nach „Avila“- Art mit Bratkartoffeln oder Spinat  
Entrecôte (de Argentina) „Taverna“ con guarnición 48
Argentinisches Entrecôte mit sautierten Pilzen und einer Beilage  
Solomillo de buey (de Argentina) con pimiento marrón y guarnición 52 
Argentinisches Filet mit eingelegter Paprikaschote und einer Beilage   
Guarniciónes – Zusätzliche Beilagen
Patatas, Verduras, Espinacas, Arroz o Pasta  
Gebratene Kartoffeln, Gemüse, Blattspinat, Trockenreis oder Nudeln  
Cada segunda guarnición – Jede zweite Beilage
   

Nur von 18:00 bis 21:30 Uhr

Zarzuela de Pescado y Marisco 48
Fisch- und Meeresfrüchteeintopf mit Trockenreis  
Paella Valenciana, con pollo y marisco (a partir de 2 personas)
48
Spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten und Poulet (ab 2 Personen)  

Para los niños – Für unsere kleinen Gäste 

 
Filetitos de ternera con pasta o patatitas 17 
Kalbsschnitzel mit Nudeln oder gebratenen Kartoffeln  
   
  • Herkunft unserer Fleischwaren
  • Iberische Spezialitäten: Spanien
  • Geflügel: Schweiz / Frankreich
  • Kalbfleisch: Schweiz
  • Rindfleisch: Argentinien
  • Lammfleisch: Neuseeland